Ein Wochenende ohne Fußball – undenkbar! Wir waren beim 18. Esso Cup in Brück erfolgreich!

Bambinis – unsere Kleinen ganz groß

An diesem Samstagvormittag, 27.01.2018, spielten unsere Bambinis beim 18. Esso Cup in Brück. Diesmal traten die Borkheider mit zwei Teams an. Im direkten Vergleich – quasi im Derby Borkheide gegen Borkheide – trennte man sich in einem hoch dramatischen Spiel 0:0.
Sieger des Turniers wurden die Kids der SG Lehnin/Damsdorf, gefolgt von der SG Blau Weiß Beelitz. Borkheide 2 – in den blauen Trikots – wurde mit nur 2 Gegentoren 3. Sieger des Turniers. Gleich dahinter schafften es die Jungs von Borkheide 1 – in den roten Trikots – auf Platz 4.

• und Jarik.

Für Jarik war es der erste Einsatz im Trikot des BSV 90. Tore fielen jeweils durch Dean (1) und Maddox (1) sowie durch Aeneas (2).

Bild 1 Bambinis

Weiter so – das nächste Turnier der Bambinis findet am 24. Februar in Beelitz statt!

D-Junioren – unsere Großen auf dem Treppchen

Am Nachmittag des selbigen Sonntag liefen für die D-Junioren des BSV 90 beim Esso-Cup auf:

• Joris,
  • Erik,
  • Noah,
  • Finn
  • und Yoshi

Hier wurde die gastgebende Mannschaft aus Brück Turniersieger. Borkheide schaffte einen starken 3. Platz und stellte mit Finn sogar den besten Torwart des Turniers.
Torschützen waren Joris (3), Erik (5) und Noah (1).

Bild 5 D-Junioren

Klasse Leistung!

F-Junioren – knapp am 2. Platz vorbei

Auch Sonntag, der 28.01.2018, stand im Zeichen des runden Leders. Am Vormittag waren unsere Jungs aus der F dran. Auf dem Feld spielten für die SpG Brück / Borkheide:

• und Rares.

Es wurde in jeweils 10-minütigen Austragungen gegen Caputh, Ferch, Niemegk, Beelitz und Belzig gespielt. Nach einem sehr guten Start wurde der 2. Platz leider im letzten Spiel gegen Belzig verloren und die Mannschaft musste mit dem Bronzepokal heimreisen. Unsere Torschützen in diesem Turnier: Henry (7), Felix (3) und Ben (1). Turniersieger wurden die Kicker aus Niemegk.

Bild 1 F Junioren

Kopf hoch, Jungs! Am 18.02.2018 könnt ihr in Jüterbog nochmal zeigen, was ihr könnt.

E-Junioren – doppelt erfolgreich

Am Sonntagnachmittag kickten dann noch die E-Jungs und Mädels um den Pokal im Esso Cup. Neben zwei Mannschaften aus der SpG Brück/ Borkheide traten noch der FC Borussia Belzig, TSV Treuenbrietzen und der FSV Groß Kreutz an. Turniersieger wurde der Nachwuchs aus Belzig.