Spg BrĂŒck/Borkheide vs. Spg Lehnin/Damsdorf

đŸ””âšȘUnentschiedenâšȘđŸ””
Spielbericht:

Heimspiel vs. Lehnin/Damsdorf
5:5 am Ende was sicherlich insgesamt betrachtet auch gerecht war. Es waren 5 Minuten um und da lagen wir schon 0:2 hinten. So schnell kann es gehen. Die Jungs blieben aber dran. 2 Tore durch Moritz und der Ausgleich war hergestellt. Wir spielten munter in Richtung des gegnerischen Tores und wurden belohnt durch einen Treffer von Felix. 3:2. Ein schönes Freistoßtor brachte den Ausgleich. Doch Moritz hatte das letzte Wort in Halbzeit eins, 4:3.
Äußerst Passsicher ging es weiter. Freistoß von Jason auf Moritz 5:3. Es sah gut. Ein Schuss klatschte an den Pfosten. Schade. Das wĂ€re es wohl gewesen. Leider endete es wie es begann. 5 Minuten noch und mit dem letzten Ball kassierten wir den Ausgleich. Sehr Schade.